Poème-France.com

Poeme : Toute Seule



Toute Seule

C’est toi qui ma toujours relevée
Quand je tombais
Maman, je suis tombée
Et je n’arrive pas à me relever
Toute seule

Je n’arriverais jamais à faire face à la vie
Maman, j’aimerais ne plus souffrir
J’ai mal autant que je respire
Je rêve de m’évader de catte vie
Toute seule

Aller droit vers la plus blanche des lumiéres
Pour ne plus mourir d’amour
Je n’ettouferais plus personne d’amour
Je vais devoir m’en aller
Toute seule
Lorraine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε twa ki ma tuʒuʁ ʁələve
kɑ̃ ʒə tɔ̃bε
mamɑ̃, ʒə sɥi tɔ̃be
e ʒə naʁivə pa a mə ʁələve
tutə sələ

ʒə naʁivəʁε ʒamεz- a fεʁə fasə a la vi
mamɑ̃, ʒεməʁε nə plys sufʁiʁ
ʒε mal otɑ̃ kə ʒə ʁεspiʁə
ʒə ʁεvə də mevade də katə vi
tutə sələ

ale dʁwa vεʁ la plys blɑ̃ʃə dε lymjeʁə
puʁ nə plys muʁiʁ damuʁ
ʒə nεtufəʁε plys pεʁsɔnə damuʁ
ʒə vε dəvwaʁ mɑ̃n- ale
tutə sələ