Poème-France.com

Poeme : Anaïs



Anaïs

Je te regarde tous les jours.
Quand je te vois je pense qu’à l’amour.
Je n’ose point te le dire.
Même si je devais mourir.

Tes yeux magnifiques comme une étoile.
Que je ne puisse pas atteindre ta toile.
Tu me laisses sans voie.
Que j’aimerai être ton roi.

Tu es comme une princesse.
Que je vois sans cesse.
J’espère que ma déclaration ne te sera pas juste une simple sensation.
( N’existe Plus)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəɡaʁdə tus lε ʒuʁ.
kɑ̃ ʒə tə vwa ʒə pɑ̃sə ka lamuʁ.
ʒə nozə pwɛ̃ tə lə diʁə.
mεmə si ʒə dəvε muʁiʁ.

tεz- iø maɲifik kɔmə ynə etwalə.
kə ʒə nə pɥisə pa atɛ̃dʁə ta twalə.
ty mə lεsə sɑ̃ vwa.
kə ʒεməʁε εtʁə tɔ̃ ʁwa.

ty ε kɔmə ynə pʁɛ̃sεsə.
kə ʒə vwa sɑ̃ sεsə.
ʒεspεʁə kə ma deklaʁasjɔ̃ nə tə səʁa pa ʒystə ynə sɛ̃plə sɑ̃sasjɔ̃.