Poème-France.com

Poeme : Drogue



Drogue

Mon ami, vient avec moi.
J’ai trouvé quelque chose.
Certe nous aurons une gueule de bois.
Mais au moins, plus de mauvaise cause.

Cette si bonne odeur jouissif.
Pour moi, faut là partagé.
Ne t’inquiète pas c’est un kiff.
C’est moins pire que d’être bourré.

Mourrons ensemble avec ce complément hardcore.
Pour alléger nos souffrances.
Tu m’en demandera encore.
Maintenant partons en vacances.
( N’existe Plus)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ami, vjɛ̃ avεk mwa.
ʒε tʁuve kεlkə ʃozə.
sεʁtə nuz- oʁɔ̃z- ynə ɡələ də bwa.
mεz- o mwɛ̃, plys də movεzə kozə.

sεtə si bɔnə ɔdœʁ ʒuisif.
puʁ mwa, fo la paʁtaʒe.
nə tɛ̃kjεtə pa sεt- œ̃ kif.
sε mwɛ̃ piʁə kə dεtʁə buʁʁe.

muʁʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə avεk sə kɔ̃plemɑ̃-aʁdkɔʁə.
puʁ aleʒe no sufʁɑ̃sə.
ty mɑ̃ dəmɑ̃dəʁa ɑ̃kɔʁə.
mɛ̃tənɑ̃ paʁtɔ̃z- ɑ̃ vakɑ̃sə.