Poème-France.com

Chanson : Un Père



Un Père

Il rentre à la maison à peine arrivé soudain son père l’a appelé, déjà que c’était compliqué, il commence à l’engueuler.

Il lui dit des choses méchantes !
« Tu es le pire de la famille, je me battrais pour ton frère et ta sœur, toi tu es grand tu fais ce que tu veux ! ».

Un père d’une méchanceté cruelle alors que ce garçon n’est pas un dragon. Il pensait que ça s’arrangerait, qu’il arrêterait de boire. Résultat, son fils ne veut plus le voir. Maintenant il recherche un père.

Une père d’une méchanceté cruelle alors que ce garçon n’est pas un dragon. Il a rencontré son beau-père, à l’heure actuelle il en ai fier.

Un père d’une méchanceté cruelle alors que ce garçon n’est pas un dragon. Aujourd’hui, Logan qui est « ce garçon » il est très complice avez son beau-père comme le doit être un père et son fils.
( N’existe Plus)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ʁɑ̃tʁə a la mεzɔ̃ a pεnə aʁive sudɛ̃ sɔ̃ pεʁə la apəle, deʒa kə setε kɔ̃plike, il kɔmɑ̃sə a lɑ̃ɡəle.

il lɥi di dε ʃozə meʃɑ̃tə !
« ty ε lə piʁə də la famijə, ʒə mə batʁε puʁ tɔ̃ fʁεʁə e ta sœʁ, twa ty ε ɡʁɑ̃ ty fε sə kə ty vø ! ».

œ̃ pεʁə dynə meʃɑ̃səte kʁyεllə alɔʁ kə sə ɡaʁsɔ̃ nε pa œ̃ dʁaɡɔ̃. il pɑ̃sε kə sa saʁɑ̃ʒəʁε, kil aʁεtəʁε də bwaʁə. ʁezylta, sɔ̃ fis nə vø plys lə vwaʁ. mɛ̃tənɑ̃ il ʁəʃεʁʃə œ̃ pεʁə.

ynə pεʁə dynə meʃɑ̃səte kʁyεllə alɔʁ kə sə ɡaʁsɔ̃ nε pa œ̃ dʁaɡɔ̃. il a ʁɑ̃kɔ̃tʁe sɔ̃ bo pεʁə, a lœʁ aktɥεllə il ɑ̃n- ε fje.

œ̃ pεʁə dynə meʃɑ̃səte kʁyεllə alɔʁ kə sə ɡaʁsɔ̃ nε pa œ̃ dʁaɡɔ̃. oʒuʁdɥi, lɔɡɑ̃ ki εst « sə ɡaʁsɔn » il ε tʁε kɔ̃plisə ave sɔ̃ bo pεʁə kɔmə lə dwa εtʁə œ̃ pεʁə e sɔ̃ fis.