Poème-France.com

Poeme : Envie De Toi



Envie De Toi

Je suis assise là,
Près de toi
Je te regarde
Et des papillons vole dans mon ventre
Chaque fois que je m’approche
L’adrénaline monte !
Nos corps ne font qu’un
Nos bouches se soude
J’ai envie de toi !
Tout doucement
Tu me retire mon chandail
JE m’aggripe a toi
Pour ne pas chavirer
Tu es en sueur
Mon cœur frétille
Tu a les yeux qui pétille
Tellement tu es content
J’ai envie de toi !
Je sens ta respiration haletante
Nous sommes coller l’un a l’autre
Je ne me cache pas pour jouir
Et sa te fait sourire
Nos cœur battent tellement fort
Sous cette montagne de tendresse !
Tes mains suivent le courbes de mon corps
Tu sens tellement bon !

LA nuit tire a sa fin
Mais je ne veux te quitter
Je veux que tu me face l’amour
Nuit et jour !
Lost_Hope

PostScriptum

J’ai eu un momment d’inspiration. . . mais c’est totalement imaginer. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- asizə la,
pʁε də twa
ʒə tə ʁəɡaʁdə
e dε papijɔ̃ vɔlə dɑ̃ mɔ̃ vɑ̃tʁə
ʃakə fwa kə ʒə mapʁoʃə
ladʁenalinə mɔ̃tə !
no kɔʁ nə fɔ̃ kœ̃
no buʃə sə sudə
ʒε ɑ̃vi də twa !
tu dusəmɑ̃
ty mə ʁətiʁə mɔ̃ ʃɑ̃daj
ʒə maɡʁipə a twa
puʁ nə pa ʃaviʁe
ty ε ɑ̃ sɥœʁ
mɔ̃ kœʁ fʁetijə
ty a lεz- iø ki petijə
tεllmɑ̃ ty ε kɔ̃tɑ̃
ʒε ɑ̃vi də twa !
ʒə sɑ̃s ta ʁεspiʁasjɔ̃-alətɑ̃tə
nu sɔmə kɔle lœ̃n- a lotʁə
ʒə nə mə kaʃə pa puʁ ʒuiʁ
e sa tə fε suʁiʁə
no kœʁ bate tεllmɑ̃ fɔʁ
su sεtə mɔ̃taɲə də tɑ̃dʁεsə !
tε mɛ̃ sɥive lə kuʁbə- də mɔ̃ kɔʁ
ty sɑ̃s tεllmɑ̃ bɔ̃ !

la nɥi tiʁə a sa fɛ̃
mε ʒə nə vø tə kite
ʒə vø kə ty mə fasə lamuʁ
nɥi e ʒuʁ !