Poème-France.com

Poeme : Souvenir De Toi…



Souvenir De Toi…

Je me souvien de toi
Du haut de tes six ans
Comme tu étais belle
Un vrai p’tit soleil

Je dois arreter tout ces souvenirs
Pour laisser place a celle que tu veux devenir
J’ai de la misère a te regarder
Tellement tu as changer

JE te connais, moi
Et tu n’es pas toi !
Tu te cache
Derière un masque

Tes connerie s’empile
Ta vie ne tien qua un fil !
LA boulémie, l’alcool… tout…
Mais a quoi tu joue ? !

Je n’en peux plus
Je la rie pu !
ARRETE
Je veux te reconnaitre…
Lost_Hope

PostScriptum

Revien comme avant ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ də twa
dy-o də tε siz- ɑ̃
kɔmə ty etε bεllə
œ̃ vʁε ptit sɔlεj

ʒə dwaz- aʁəte tu sε suvəniʁ
puʁ lεse plasə a sεllə kə ty vø dəvəniʁ
ʒε də la mizεʁə a tə ʁəɡaʁde
tεllmɑ̃ ty a ʃɑ̃ʒe

ʒə tə kɔnε, mwa
e ty nε pa twa !
ty tə kaʃə
dəʁjεʁə œ̃ maskə

tε kɔnəʁi sɑ̃pilə
ta vi nə tjɛ̃ ka œ̃ fil !
la bulemi, lalkɔl… tu…
mεz- a kwa ty ʒu ? !

ʒə nɑ̃ pø plys
ʒə la ʁi py !
aʁətə
ʒə vø tə ʁəkɔnεtʁə…