Poème-France.com

Poeme : Connard



Connard

JE t’aimais
Mais toi tu jouais
Je ne veux pas croire
Se que je n’Est pas pu prévoire
Tu as été jaloux tout d’un coup
Alors tu tes attribuer mon nom
Sale con ! !
Je ne peux accepter
D’avoir été manipuler !
Lost_Hope

PostScriptum

Tu veux p savoir de qui je parle ! En jo ? !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε
mε twa ty ʒuε
ʒə nə vø pa kʁwaʁə
sə kə ʒə nε pa py pʁevwaʁə
ty a ete ʒalu tu dœ̃ ku
alɔʁ ty tεz- atʁibɥe mɔ̃ nɔ̃
salə kɔ̃ ! !
ʒə nə pøz- aksεpte
davwaʁ ete manipyle !