Poème-France.com

Poeme : Alcool



Alcool

Une enfance difficile
Une vie mobile
Tu na pas été gaté
Maintenant tu essais de t’effacer !
Chacun a sa façon
Toi, tu ya trouver ta raison…
Sa c’est imprégné en toi
Maintenant tu na plus le choix
L’alcool
Tu t’y colle ! !

Tu en parle
Et sa me fait mal
Ta vie est anéantie
Car tu te détruis…
Lost_Hope

PostScriptum

tu saura te reconnaitre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɑ̃fɑ̃sə difisilə
ynə vi mɔbilə
ty na pa ete ɡate
mɛ̃tənɑ̃ ty esε də tefase !
ʃakœ̃ a sa fasɔ̃
twa, ty ia tʁuve ta ʁεzɔ̃…
sa sεt- ɛ̃pʁeɲe ɑ̃ twa
mɛ̃tənɑ̃ ty na plys lə ʃwa
lalkɔl
ty ti kɔlə ! !

ty ɑ̃ paʁlə
e sa mə fε mal
ta vi εt- aneɑ̃ti
kaʁ ty tə detʁɥi…