Poème-France.com

Poeme : Viols



Viols

On parle souvent des vols
En méconnaissance de cause

Savez-vous c’Est comment,
Tout ce qu’on ressend en dedans ?
Avez-vous déja vécu
L’enfer absolu ?

Sa fait quelques jours
Que tu me tourne autour
Ton p’tit sourire en coin
Avec ton air lointain

T’effleure mes seins
Avec tes mains
Tu me frole
Et tu trouve sa drole

Tu veux aller au point suivant
Moi je veux que sa sois comme avant
Ce n’est que des menaces
Mais c’est ce qui me tracace

Je peux sentire ton souffle dans mon coup
Pendant que tu profite de mes atouts
Mes larmes coulent
Pendant que tout se chamboule

Tu veux encore plus que sa
Mais ne t’y attend pas
Je ne suis pas née
Pour regretter ! ! ! ! !
Lost_Hope

PostScriptum

ce texte n’est pas pour moi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ paʁlə suvɑ̃ dε vɔl
ɑ̃ mekɔnεsɑ̃sə də kozə

save vu sε kɔmɑ̃,
tu sə kɔ̃ ʁəsɑ̃t- ɑ̃ dədɑ̃ ?
ave vu deʒa veky
lɑ̃fe absɔly ?

sa fε kεlk ʒuʁ
kə ty mə tuʁnə otuʁ
tɔ̃ ptit suʁiʁə ɑ̃ kwɛ̃
avεk tɔ̃n- εʁ lwɛ̃tɛ̃

teflœʁə mε sɛ̃
avεk tε mɛ̃
ty mə fʁɔlə
e ty tʁuvə sa dʁɔlə

ty vøz- ale o pwɛ̃ sɥivɑ̃
mwa ʒə vø kə sa swa kɔmə avɑ̃
sə nε kə dε mənasə
mε sε sə ki mə tʁakasə

ʒə pø sɑ̃tiʁə tɔ̃ suflə dɑ̃ mɔ̃ ku
pɑ̃dɑ̃ kə ty pʁɔfitə də mεz- atu
mε laʁmə- kule
pɑ̃dɑ̃ kə tu sə ʃɑ̃bulə

ty vøz- ɑ̃kɔʁə plys kə sa
mε nə ti atɑ̃ pa
ʒə nə sɥi pa ne
puʁ ʁəɡʁεte ! ! !