Poème-France.com

Poeme : Tu As Conquérit Mon Coeur ! ! !



Tu As Conquérit Mon Coeur ! ! !

Tu es la flamme de mon cœur,
Celle qui m’empêche d’avoir peur,
Si jamais elle s’éteind, je meurs,
Car tu es pour moi mon âme sœur,

Tu m’as fait connaître un jour,
Un mot qui en vaut le détour,
Celui qui rîme avec toujours,
Tu l’auras comprit, c’est l’amour,

Quand tu es entré dans ma vie,
Nous étions simplement amis,
Sans savoir qu’ont seraient unis,
Et je l’espère pour la vie,

Tu remplis mon cœur de chaleur,
D’un coup tu chasses tout mes malheurs,
Une vague m’envahit de bonheur,
Car tu as conquerit mon cœur.
Lost

PostScriptum

pour toi mon coeur. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la flamə də mɔ̃ kœʁ,
sεllə ki mɑ̃pεʃə davwaʁ pœʁ,
si ʒamεz- εllə setɛ̃d, ʒə mœʁ,
kaʁ ty ε puʁ mwa mɔ̃n- amə sœʁ,

ty ma fε kɔnεtʁə œ̃ ʒuʁ,
œ̃ mo ki ɑ̃ vo lə detuʁ,
səlɥi ki ʁimə avεk tuʒuʁ,
ty loʁa kɔ̃pʁi, sε lamuʁ,

kɑ̃ ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi,
nuz- esjɔ̃ sɛ̃pləmɑ̃ ami,
sɑ̃ savwaʁ kɔ̃ səʁε yni,
e ʒə lεspεʁə puʁ la vi,

ty ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ də ʃalœʁ,
dœ̃ ku ty ʃasə tu mε malœʁ,
ynə vaɡ mɑ̃vai də bɔnœʁ,
kaʁ ty a kɔ̃kəʁi mɔ̃ kœʁ.