Poème-France.com

Poeme : Connaitre Son Futur…



Connaitre Son Futur…

Pourquoi est-ce si dur,
De dire un mot si pur,

Je voudrais etre sûre,
Connaitre mon futur,

Pouvoir suivre mon cœur,
Sans eprouver de peur,

Ne pas etre déçue,
Par peur que tu nm’aimes plus,

Je ne veux pas souffrir,
Je préfère mourir.
Lost

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε sə si dyʁ,
də diʁə œ̃ mo si pyʁ,

ʒə vudʁεz- εtʁə syʁə,
kɔnεtʁə mɔ̃ fytyʁ,

puvwaʁ sɥivʁə mɔ̃ kœʁ,
sɑ̃z- εpʁuve də pœʁ,

nə pa εtʁə desɥ,
paʁ pœʁ kə ty nmεmə plys,

ʒə nə vø pa sufʁiʁ,
ʒə pʁefεʁə muʁiʁ.