Poème-France.com

Poeme : Ne Pas Exister…



Ne Pas Exister…

Qu’est ce qu’une seconde,
Dans notre monde,

Personne ne profite,
Car tout va si vite,

J’voudrais être libre,
Ne pas devoir vivre,

Ne pas faire parti,
D’un monde si pourri,

Ne pas exister,
Comme dans mes pensées.
Lost

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kynə səɡɔ̃də,
dɑ̃ nɔtʁə mɔ̃də,

pεʁsɔnə nə pʁɔfitə,
kaʁ tu va si vitə,

ʒvudʁεz- εtʁə libʁə,
nə pa dəvwaʁ vivʁə,

nə pa fεʁə paʁti,
dœ̃ mɔ̃də si puʁʁi,

nə pa εɡziste,
kɔmə dɑ̃ mε pɑ̃se.