Poème-France.com

Poeme : J’prefere Mourir…



J’prefere Mourir…

Mourir ou ne rien dire,
C’est sûr j’préfère partir,

Sur mon visage je sens,
Couler des larmes de sang,

Mon âme est meurtrie,
Mon esprit perd la vie,

Me voila fin prête,
À quitter mon être,

Et partir sans peine,
De ce monde plein de haine.
Lost

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

muʁiʁ u nə ʁjɛ̃ diʁə,
sε syʁ ʒpʁefεʁə paʁtiʁ,

syʁ mɔ̃ vizaʒə ʒə sɑ̃s,
kule dε laʁmə- də sɑ̃,

mɔ̃n- amə ε məʁtʁi,
mɔ̃n- εspʁi pεʁ la vi,

mə vwala fɛ̃ pʁεtə,
a kite mɔ̃n- εtʁə,

e paʁtiʁ sɑ̃ pεnə,
də sə mɔ̃də plɛ̃ də-εnə.