Poème-France.com

Poeme : Hypocrisie Obscure



Hypocrisie Obscure

On ne dit rien face à face,
On se voile toujours la face,
Ce n’est qu’un monde d’hypocrites,
On croirait lire un script,
Franchement ça me fait rire,
On est tous là à s’mentir,
Quand il s’agit d’avouer,
À l’échec on est tous voués,
Mais la vérité nous trahit,
Et biensûr personne n’oubli…
Lost

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nə di ʁjɛ̃ fasə a fasə,
ɔ̃ sə vwalə tuʒuʁ la fasə,
sə nε kœ̃ mɔ̃də dipɔkʁitə,
ɔ̃ kʁwaʁε liʁə œ̃ skʁipt,
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ sa mə fε ʁiʁə,
ɔ̃n- ε tus la a smɑ̃tiʁ,
kɑ̃t- il saʒi davue,
a leʃεk ɔ̃n- ε tus vue,
mε la veʁite nu tʁai,
e bjɛ̃syʁ pεʁsɔnə nubli…