Poème-France.com

Poeme : À Tous Ceux Qui Aiment ! ! : )



À Tous Ceux Qui Aiment ! ! : )

Avec toi jai trouver le bonheur
Ce bonheur qui comble mon cœur
Qui a fait disparaître toutes mes craintes et toute mes peurs
Avec toi je me sent en sécuritée
Comme si rien ne pouvais m’arriver

Tu es la meilleur chose qui me soi arrivée dans ma vie
Je t’aime, Je t’aime a l’infini
Si tu partirais quessque je deviendrai
Probablement que jen mourrai

La vie est parfois pourri
Mais lorsqu’on trouve son âme sœur c’est comme si tous tes problemes étaient partie
Jai deja connu l’enfer mais ce moment est fini
Car maintenant avec toi je suis au paradis
Titefille

PostScriptum

À tou ceux qui aiment. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa ʒε tʁuve lə bɔnœʁ
sə bɔnœʁ ki kɔ̃blə mɔ̃ kœʁ
ki a fε dispaʁεtʁə tutə mε kʁɛ̃təz- e tutə mε pœʁ
avεk twa ʒə mə sɑ̃ ɑ̃ sekyʁite
kɔmə si ʁjɛ̃ nə puvε maʁive

ty ε la mεjœʁ ʃozə ki mə swa aʁive dɑ̃ ma vi
ʒə tεmə, ʒə tεmə a lɛ̃fini
si ty paʁtiʁε keskə ʒə dəvjɛ̃dʁε
pʁɔbabləmɑ̃ kə ʒεn muʁʁε

la vi ε paʁfwa puʁʁi
mε lɔʁskɔ̃ tʁuvə sɔ̃n- amə sœʁ sε kɔmə si tus tε pʁɔbləməz- etε paʁti
ʒε dəʒa kɔny lɑ̃fe mε sə mɔmɑ̃ ε fini
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ avεk twa ʒə sɥiz- o paʁadi