Poème-France.com

Poeme : Jten Veux…



Jten Veux…

J’ten veux ne t’etre jamais soucié de moi
Jten veu d’etre rester la sen rien faire lorsque javais besoin de toi
Jten veux de n’avoir pas été la durant chacun de mes anniverssaires
Jten veux car tu ne merite pas d’avoir le titre de’’père’’

Jten veux d’avoir fait autant de bébés s’en vouloir ten occuper
Jten veux surtout de me les avoirs cachés pendant ten d’années
Jten veux de ne pouvoir me parler sincerement
Jten veu de ne pouvoir me dire’’je t’aime’’ franchement

Jten veux d’avoir autant fais souffrir ma mère
Jten veux car acause de toi jai jamais eu de vrai père
Jten veux car o primaire j’ai jamais su repondre lorsquon me demandais’’ton père il fait koi dans la vie’’
Jten veux tout simplement de mavoir donné la vie
Titefille

PostScriptum

Un poeme sur mon père. . . . a tous ceux qui en on jamais eu. . . ou quil nest pas été présent
dans leurs vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒtεn vø nə tεtʁə ʒamε susje də mwa
ʒtɛ̃ vø dεtʁə ʁεste la sεn ʁjɛ̃ fεʁə lɔʁskə ʒavε bəzwɛ̃ də twa
ʒtɛ̃ vø də navwaʁ pa ete la dyʁɑ̃ ʃakœ̃ də mεz- anivεʁsεʁə
ʒtɛ̃ vø kaʁ ty nə məʁitə pa davwaʁ lə titʁə dəpεʁə

ʒtɛ̃ vø davwaʁ fε otɑ̃ də bebe sɑ̃ vulwaʁ tεn ɔkype
ʒtɛ̃ vø syʁtu də mə lεz- avwaʁ kaʃe pɑ̃dɑ̃ tεn dane
ʒtɛ̃ vø də nə puvwaʁ mə paʁle sɛ̃səʁəmɑ̃
ʒtɛ̃ vø də nə puvwaʁ mə diʁəʒə tεməfʁɑ̃ʃəmɑ̃

ʒtɛ̃ vø davwaʁ otɑ̃ fε sufʁiʁ ma mεʁə
ʒtɛ̃ vø kaʁ akozə də twa ʒε ʒamεz- y də vʁε pεʁə
ʒtɛ̃ vø kaʁ o pʁimεʁə ʒε ʒamε sy ʁəpɔ̃dʁə lɔʁskɔ̃ mə dəmɑ̃dεstɔ̃ pεʁə il fε kwa dɑ̃ la vjə
ʒtɛ̃ vø tu sɛ̃pləmɑ̃ də mavwaʁ dɔne la vi