Poème-France.com

Poeme : Je T’envi Je Manque De Courage



Je T’envi Je Manque De Courage

J’tai vu toute la journé et c’est la que j’ai remarquer
J’ai vu que tu étais blessé
C’étais vrai tu l’étais, mais je ne savais pas que c’étais par exprès
Je ne savais pas que c’étais sa en dessous du petit bandage qui recouvrait ton poignet

Pas longtemps après on ma appris que tu tétais mutiler
Que le nuit passé pour la 5ieme fois tu avais esseyer de te tuer
Tu avais l’aire toujour bien
Oui, on disait que tu t’en fesait jamais pour un rien
Acause de ce que tu a fait tous le monde autour te traitait de fou
Mais moi en secret je’tenviais tellement oui je te l’avou

Avoir eu le courage d’aller jusqu’au bout
D’avoir reussi a passer par dessu tout et avoir mit le corde a ton coup
Peut-etre qu’un jour j’en aurai le courage
Et que toi et moi un deconnera dans les nuage
Titefille

PostScriptum

Cest pas bo ske g écri jdevrai pas lenvier chui desoler mais c ske je resent. . . . : ( : (
laisser moi vo com pareil. . . . : S : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒtε vy tutə la ʒuʁne e sε la kə ʒε ʁəmaʁke
ʒε vy kə ty etε blese
setε vʁε ty letε, mε ʒə nə savε pa kə setε paʁ εkspʁε
ʒə nə savε pa kə setε sa ɑ̃ dəsu dy pəti bɑ̃daʒə ki ʁəkuvʁε tɔ̃ pwaɲε

pa lɔ̃tɑ̃z- apʁεz- ɔ̃ ma apʁi kə ty tetε mytile
kə lə nɥi pase puʁ la sɛ̃k jəmə fwa ty avεz- esεje də tə tɥe
ty avε lεʁə tuʒuʁ bjɛ̃
ui, ɔ̃ dizε kə ty tɑ̃ fəzε ʒamε puʁ œ̃ ʁjɛ̃
akozə də sə kə ty a fε tus lə mɔ̃də otuʁ tə tʁεtε də fu
mε mwa ɑ̃ sεkʁε ʒətɑ̃vjε tεllmɑ̃ ui ʒə tə lavu

avwaʁ y lə kuʁaʒə dale ʒysko bu
davwaʁ ʁøsi a pase paʁ dəsy tut- e avwaʁ mit lə kɔʁdə a tɔ̃ ku
pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒɑ̃n- oʁε lə kuʁaʒə
e kə twa e mwa œ̃ dəkɔnəʁa dɑ̃ lε nɥaʒə