Poème-France.com

Poeme : Lui Et Moi



Lui Et Moi

Je contemple l’horizon
C’est la plus belle des facon
De trouver ma raison
Je te vois au loin qui m’atend
La sur ton grand cheval blanc
Est celui donc j’ai toujours rever ?
Oui j’ai toujours rever que tu soit mon amant
D’etre avec toi sur se cheval blanc
Oui pendant 1 instant jaimerais ten etre avec toi
Oublier tout mes problèmes me retrouver dans tes bras
Partons oui partons loin d’ici toi et moi
Dans un monde ou nous regnerons, nous seront roi
Nous seront roi de tous
Nous pourons retourner
Tous nos probleme
Et sa srais fini a jamais
Dit moi sa te plairait ?
Alors prenont l’éllan
Et quittons se monde demant
Titefille

PostScriptum

Un petit po-M avec une géniale poetesse et une très bonne amie : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔ̃tɑ̃plə lɔʁizɔ̃
sε la plys bεllə dε fakɔ̃
də tʁuve ma ʁεzɔ̃
ʒə tə vwaz- o lwɛ̃ ki matɑ̃
la syʁ tɔ̃ ɡʁɑ̃ ʃəval blɑ̃
ε səlɥi dɔ̃k ʒε tuʒuʁ ʁəve ?
ui ʒε tuʒuʁ ʁəve kə ty swa mɔ̃n- amɑ̃
dεtʁə avεk twa syʁ sə ʃəval blɑ̃
ui pɑ̃dɑ̃ œ̃n- ɛ̃stɑ̃ ʒεməʁε tεn εtʁə avεk twa
ublje tu mε pʁɔblεmə mə ʁətʁuve dɑ̃ tε bʁa
paʁtɔ̃z- ui paʁtɔ̃ lwɛ̃ disi twa e mwa
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u nu ʁεɲəʁɔ̃, nu səʁɔ̃ ʁwa
nu səʁɔ̃ ʁwa də tus
nu puʁɔ̃ ʁətuʁne
tus no pʁɔbləmə
e sa sʁε fini a ʒamε
di mwa sa tə plεʁε ?
alɔʁ pʁənɔ̃ lelɑ̃
e kitɔ̃ sə mɔ̃də dəmɑ̃