Poème-France.com

Poeme : Okay J’vais…



Okay J’vais…

Okay j’vais esseyer
D’arrêter de dire que je vais me suicider
Okay j’vais esseyer
Darrêter de mapitoyer sur mon sort, arrêter de râler
Okay j’vais esseyer
De vous rassurer, d’arrêter de vous faire pleurer

Je vous jure jessai
Mais je me demande quessque sa va donner
Sur mon pognet doucement je flatte mes plaies
Et je ne repensse qua cette envie de me saigner

Okay j’vais faire des efforts
Parler de moi avouer mes torts
Okay j’vais faire des efforts
Pour vous croire lorsque vous me dites fait moi confiance c’est pas tlm qui mord
Okay jvais faire des effort
Pour rester dans la bonne voie sans prendre le bord

Je vous fait confiance alors ne m’anbandonner pas
Je suis capable maintenant de pleurer
Et oui et c’est grâce à vous sa
Je n’ai qune chose à faire vous remerciez

Jessai de pensser combien de temps ça va durer
Mais je ne peux savoir c’est indeterminé
Alors moi je ne fait qu’espèrer
Que grâce a vous je vais etre enfin liberer
Je commence à aller mieu
Oui de mieu en mieu
Je croise les doigts
Et vous aussi vous qui lisez ceci, croiser les doigts pour moi =)
Titefille

PostScriptum

Je commence à aller mieu : ) merci tout le monde d’être la pour moi : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔkε ʒvεz- esεje
daʁεte də diʁə kə ʒə vε mə sɥiside
ɔkε ʒvεz- esεje
daʁεte də mapitwaje syʁ mɔ̃ sɔʁ, aʁεte də ʁale
ɔkε ʒvεz- esεje
də vu ʁasyʁe, daʁεte də vu fεʁə pləʁe

ʒə vu ʒyʁə ʒesε
mε ʒə mə dəmɑ̃də keskə sa va dɔne
syʁ mɔ̃ pɔɲε dusəmɑ̃ ʒə flatə mε plε
e ʒə nə ʁəpɑ̃sə ka sεtə ɑ̃vi də mə sεɲe

ɔkε ʒvε fεʁə dεz- efɔʁ
paʁle də mwa avue mε tɔʁ
ɔkε ʒvε fεʁə dεz- efɔʁ
puʁ vu kʁwaʁə lɔʁskə vu mə ditə fε mwa kɔ̃fjɑ̃sə sε pa te εl εm ki mɔʁ
ɔkε ʒvε fεʁə dεz- efɔʁ
puʁ ʁεste dɑ̃ la bɔnə vwa sɑ̃ pʁɑ̃dʁə lə bɔʁ

ʒə vu fε kɔ̃fjɑ̃sə alɔʁ nə mɑ̃bɑ̃dɔne pa
ʒə sɥi kapablə mɛ̃tənɑ̃ də pləʁe
e ui e sε ɡʁasə a vu sa
ʒə nε knə ʃozə a fεʁə vu ʁəmεʁsje

ʒesε də pɑ̃se kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ sa va dyʁe
mε ʒə nə pø savwaʁ sεt- ɛ̃dətεʁmine
alɔʁ mwa ʒə nə fε kεspεʁe
kə ɡʁasə a vu ʒə vεz- εtʁə ɑ̃fɛ̃ libəʁe
ʒə kɔmɑ̃sə a ale mjø
ui də mjø ɑ̃ mjø
ʒə kʁwazə lε dwa
e vuz- osi vu ki lize səsi, kʁwaze lε dwa puʁ mwa eɡal)