Poème-France.com

Poeme : J’vais Te Tuer



J’vais Te Tuer

J’vais te tuer
Pour ce que tu a causé
J’vais te tuer
Pour ce que tu lui à fait endurer
J’vais te tuer
Car par ta faute elle ne pourra jamais donne naissance à un bébé
J’vais te tuer
Car par ta faute je ne cesse de la voir pleurer
J’vais te tuer
Pour tous ce que tu a faite à cette jeune fille innocente qui ne fesait que rêver
Je vais te tuer
Car par ta faute elle à fhait se suicider
J’vais te tuer
Sale enfoirer tu va souffrir comme tu ne peu l’imaginer
Oh oui j’vais te tuer, j’vais prendre ta vie sen remord
Comme tu à pris sa virginité
Titefille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvε tə tɥe
puʁ sə kə ty a koze
ʒvε tə tɥe
puʁ sə kə ty lɥi a fε ɑ̃dyʁe
ʒvε tə tɥe
kaʁ paʁ ta fotə εllə nə puʁʁa ʒamε dɔnə nεsɑ̃sə a œ̃ bebe
ʒvε tə tɥe
kaʁ paʁ ta fotə ʒə nə sεsə də la vwaʁ pləʁe
ʒvε tə tɥe
puʁ tus sə kə ty a fεtə a sεtə ʒənə fijə inɔsɑ̃tə ki nə fəzε kə ʁεve
ʒə vε tə tɥe
kaʁ paʁ ta fotə εllə a fε sə sɥiside
ʒvε tə tɥe
salə ɑ̃fwaʁe ty va sufʁiʁ kɔmə ty nə pø limaʒine
ɔ ui ʒvε tə tɥe, ʒvε pʁɑ̃dʁə ta vi sεn ʁəmɔʁ
kɔmə ty a pʁi sa viʁʒinite