Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin D’une Réponse…



J’ai Besoin D’une Réponse…

Pouvez vous m’écouter
J’ai quelque chose à vous demender
Pourquoi messe si difficile de pleurer ?
Pourquoi j’suite toute coincé
Je voudrais tellement montrer mes sentiments
Vous montrer comment je me sent en dedans
Je peux le montrer lorsque je trouve quelque chose d’amusant
Mais jamais lorsque c’est déplaisant
Ya pas quelqun qui puisse m’éclairer ?
Qui ai la bonne explication a me donner
La j’en ai marre
D’avoir en moi que du noir
Je vous dit un bon jour je vais exploser
J’ai besoin d’une réponse vite avant ke ma vie ne soit terminer
Je dis sa car oui vous savez sa fait mal de tout garder
Et un bon jour ce mal sera tellement emplifié
Que je riske, brutalement de le faire cesser
Et la pour moi plus perssone ne pourra rien faire
Se sera trop tard et on ne pourra revenir en arrière
Titefille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puve vu mekute
ʒε kεlkə ʃozə a vu dəmɑ̃de
puʁkwa mεsə si difisilə də pləʁe ?
puʁkwa ʒsɥitə tutə kwɛ̃se
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ mɔ̃tʁe mε sɑ̃timɑ̃
vu mɔ̃tʁe kɔmɑ̃ ʒə mə sɑ̃ ɑ̃ dədɑ̃
ʒə pø lə mɔ̃tʁe lɔʁskə ʒə tʁuvə kεlkə ʃozə damyzɑ̃
mε ʒamε lɔʁskə sε deplεzɑ̃
ia pa kεlkn ki pɥisə meklεʁe ?
ki ε la bɔnə εksplikasjɔ̃ a mə dɔne
la ʒɑ̃n- ε maʁə
davwaʁ ɑ̃ mwa kə dy nwaʁ
ʒə vu di œ̃ bɔ̃ ʒuʁ ʒə vεz- εksploze
ʒε bəzwɛ̃ dynə ʁepɔ̃sə vitə avɑ̃ kə ma vi nə swa tεʁmine
ʒə di sa kaʁ ui vu save sa fε mal də tu ɡaʁde
e œ̃ bɔ̃ ʒuʁ sə mal səʁa tεllmɑ̃ ɑ̃plifje
kə ʒə ʁiskə, bʁytaləmɑ̃ də lə fεʁə sese
e la puʁ mwa plys pεʁsɔnə nə puʁʁa ʁjɛ̃ fεʁə
sə səʁa tʁo taʁ e ɔ̃ nə puʁʁa ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə