Poème-France.com

Poeme : M’accepter



M’accepter

J’ai voulu me tuer
Après mettre rendu compte de ce que j’étais
J’ai voulu tout arrêter
Tous n’étais pas fini il y avais un mais…

C’est difficile de se rendre compte que lon est different
Encore plus dur lorsque que le on a seulement 15ans
Faire semblant qu’on est quelqun d’autre
Pour eviter le regard, le mépris dest autres

Mentir sourrir,
Tous sa pour eviter de souffrir
Esseyer de se confier
Mais avoir l’impression que tout le monde va me rejeter

J’aimerais bien changer redevenir qui j’étais avant
Être heureuse comme si rien n’avais changer depuis ses années
Mais je sais que c’est impossible je peu le faire vraiment
Alors je vais rester comme je suis et esseyer de m’accepter
Titefille

PostScriptum

Dure de se rendre compte ke lon est plus attirer par les filles à mon age. . . . . jessai de m’accepter
Mais c’est tellemnt difficile. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vuly mə tɥe
apʁε mεtʁə ʁɑ̃dy kɔ̃tə də sə kə ʒetε
ʒε vuly tut- aʁεte
tus netε pa fini il i avεz- œ̃ mε…

sε difisilə də sə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə kə lɔ̃ ε difəʁe
ɑ̃kɔʁə plys dyʁ lɔʁskə kə lə ɔ̃n- a sələmɑ̃ kɛ̃zə ɑ̃
fεʁə sɑ̃blɑ̃ kɔ̃n- ε kεlkn dotʁə
puʁ əvite lə ʁəɡaʁ, lə mepʁi dεst otʁə

mɑ̃tiʁ suʁʁiʁ,
tus sa puʁ əvite də sufʁiʁ
esεje də sə kɔ̃fje
mεz- avwaʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ kə tu lə mɔ̃də va mə ʁəʒəte

ʒεməʁε bjɛ̃ ʃɑ̃ʒe ʁədəvəniʁ ki ʒetεz- avɑ̃
εtʁə œʁøzə kɔmə si ʁjɛ̃ navε ʃɑ̃ʒe dəpɥi sεz- ane
mε ʒə sε kə sεt- ɛ̃pɔsiblə ʒə pø lə fεʁə vʁεmɑ̃
alɔʁ ʒə vε ʁεste kɔmə ʒə sɥiz- e esεje də maksεpte