Poème-France.com

Poeme : Émilie (1)



Émilie (1)

Tu est cette flamme la qui fait battre mon cœur
Qui m’arrache a la réalité qui fait tous mon petit bonheur

Je veux plus resentir ce poignard qui me transperce
Lorsque tu part et que tu me laisse dans la merce

Tes magnifique yeux couleur océan
Moi, le reste de ma vie je nagerai dedans

La plus belle oui je t’assure tu est la plus belle
Ta beauté provoque chez moi d’imensse étincelle

Jessai de técouter quand tu me dit de ne pas faire attention a leur desagréable commentaires
J’essaie mais je ne peux les faire taires

Ce que je ressent pour toi je le crie au monde entier
Et la il vont m’écouter, ils n’auront pas le choix de se la fermer

Par chance tu est a mes cotés
À toi seulement je veux être coller

Toi et moi ont se complète tu est ma demi, ma moitié
Mon amour, mon bébé tous ce que j’ai toujours desirer

♥Je t’aime Émilie♥
Titefille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε sεtə flamə la ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ
ki maʁaʃə a la ʁealite ki fε tus mɔ̃ pəti bɔnœʁ

ʒə vø plys ʁəsɑ̃tiʁ sə pwaɲaʁ ki mə tʁɑ̃spεʁsə
lɔʁskə ty paʁ e kə ty mə lεsə dɑ̃ la mεʁsə

tε maɲifikə iø kulœʁ ɔseɑ̃
mwa, lə ʁεstə də ma vi ʒə naʒəʁε dədɑ̃

la plys bεllə ui ʒə tasyʁə ty ε la plys bεllə
ta bote pʁɔvɔkə ʃe mwa dimɑ̃sə etɛ̃sεllə

ʒesε də tekute kɑ̃ ty mə di də nə pa fεʁə atɑ̃sjɔ̃ a lœʁ dəzaɡʁeablə kɔmɑ̃tεʁə
ʒesε mε ʒə nə pø lε fεʁə tεʁə

sə kə ʒə ʁəse puʁ twa ʒə lə kʁi o mɔ̃də ɑ̃tje
e la il vɔ̃ mekute, il noʁɔ̃ pa lə ʃwa də sə la fεʁme

paʁ ʃɑ̃sə ty εt- a mε kɔte
a twa sələmɑ̃ ʒə vøz- εtʁə kɔle

twa e mwa ɔ̃ sə kɔ̃plεtə ty ε ma dəmi, ma mwatje
mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ bebe tus sə kə ʒε tuʒuʁ dəziʁe

ʒə tεmə emiljə