Poème-France.com

Poeme : G Enfin Trouver



G Enfin Trouver

Oui jai trouver la bonne facon de men aller
Sen trop souffir
Oui enfin merde j’ai trouver le bon moyen d’en finir
C’est un regardant ce video que j’ai cliquer
Quel meilleur moyen que celui si pour se tuer
Ark je me dégoute vraiment
Mais vous si vous auriez ma vie vous en feriez autant
Je vous direz pas qu’elle est se moyen
Pour ne pas contribuez à la perte d’un des miens
Jvoulais tout simplement vous en faire part
Bientôt je men vais je ne sais pas ou je serais, à quelque part
Titefille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui ʒε tʁuve la bɔnə fakɔ̃ də mεn ale
sεn tʁo sufiʁ
ui ɑ̃fɛ̃ mεʁdə ʒε tʁuve lə bɔ̃ mwajɛ̃ dɑ̃ finiʁ
sεt- œ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ sə vidəo kə ʒε klike
kεl mεjœʁ mwajɛ̃ kə səlɥi si puʁ sə tɥe
aʁk ʒə mə deɡutə vʁεmɑ̃
mε vu si vuz- oʁje ma vi vuz- ɑ̃ fəʁjez- otɑ̃
ʒə vu diʁe pa kεllə ε sə mwajɛ̃
puʁ nə pa kɔ̃tʁibɥez- a la pεʁtə dœ̃ dε mjɛ̃
ʒvulε tu sɛ̃pləmɑ̃ vuz- ɑ̃ fεʁə paʁ
bjɛ̃to ʒə mεn vε ʒə nə sε pa u ʒə səʁε, a kεlkə paʁ