Poème-France.com

Poeme : Un Reve Lointain



Un Reve Lointain

Rever des fleurs et du bonheur
Du soleil
Plus de temps, plus d’heures
Rever detoi, mon cœur et ma pensée
D’un ciel bleu, de nuages aérés
Rever, assis près de toi
Tes cheuveux volants dans le vent
Retour a la réalitée, je suis au lycée
Et noyé dans le tabac
Je reve de toi
Lotusromantik

PostScriptum

ecrit au roc fleuri a ruffec dans un moment de solitude


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəve dε flœʁz- e dy bɔnœʁ
dy sɔlεj
plys də tɑ̃, plys dœʁ
ʁəve dətwa, mɔ̃ kœʁ e ma pɑ̃se
dœ̃ sjεl blø, də nɥaʒəz- aeʁe
ʁəve, asi pʁε də twa
tε ʃəvø vɔlɑ̃ dɑ̃ lə vɑ̃
ʁətuʁ a la ʁealite, ʒə sɥiz- o lise
e nwaje dɑ̃ lə taba
ʒə ʁəvə də twa