Poème-France.com

Poeme : L’eau À La Bouche



L’eau À La Bouche

Une bouche somptueuse,
À la forme croqueuse,
Couleur rouge rubis,
Est-ce interdit ?

Une bouche pulpeuse,
Une fraise si juteuse,
Qui donne l’envie,
D’y goûter sans soucis…

Une bouche allumeuse,
Ô combien merveilleuse !
Juste un baiser inouï,
Au gout sucré de fruit…
Lou Miss (Lm)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə buʃə sɔ̃ptɥøzə,
a la fɔʁmə kʁɔkøzə,
kulœʁ ʁuʒə ʁybi,
ε sə ɛ̃tεʁdi ?

ynə buʃə pylpøzə,
ynə fʁεzə si ʒytøzə,
ki dɔnə lɑ̃vi,
di ɡute sɑ̃ susi…

ynə buʃə alymøzə,
o kɔ̃bjɛ̃ mεʁvεjøzə !
ʒystə œ̃ bεze inui,
o ɡu sykʁe də fʁɥi…