Poème-France.com

Poeme : Il S’approche D’elle…



Réservé à un publique Majeur

Il S’approche D’elle…

De son parfum s’enivre,
Odeur sulfureuse et sucrée,
Qui le rend instantanément ivre…

De ses mains, la caresse,
L’instant X ne se presse…
Le moment est tendresse !

Elle se laisse désirer…
Ses mains douces appréciées,
Et de mots doux murmurés.

C’est un baiser brûlant,
Qui viendra conclure l’instant,
De ces sens vibrants.

Et c’est dans une fiévreuse intimité,
Qu’ils iront vivement se retrouver,
Pour encore mieux s’apprécier…
Lou Miss (Lm)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sɔ̃ paʁfœ̃ sɑ̃nivʁə,
ɔdœʁ sylfyʁøzə e sykʁe,
ki lə ʁɑ̃t- ɛ̃stɑ̃tanemɑ̃ ivʁə…

də sε mɛ̃, la kaʁεsə,
lɛ̃stɑ̃ iks nə sə pʁεsə…
lə mɔmɑ̃ ε tɑ̃dʁεsə !

εllə sə lεsə deziʁe…
sε mɛ̃ dusəz- apʁesje,
e də mo du myʁmyʁe.

sεt- œ̃ bεze bʁylɑ̃,
ki vjɛ̃dʁa kɔ̃klyʁə lɛ̃stɑ̃,
də sε sɑ̃s vibʁɑ̃.

e sε dɑ̃z- ynə fjevʁøzə ɛ̃timite,
kilz- iʁɔ̃ vivəmɑ̃ sə ʁətʁuve,
puʁ ɑ̃kɔʁə mjø sapʁesje…