Poème-France.com

Poeme : Lamour



Lamour

Lamour c donner son cœur
Pour toujours
Mais alors pourquoi tan de gens malheureu
A cause du verbe aimer
Loucy02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ se dɔne sɔ̃ kœʁ
puʁ tuʒuʁ
mεz- alɔʁ puʁkwa tɑ̃ də ʒɑ̃ maləʁø
a kozə dy vεʁbə εme