Poème-France.com

Poeme : Ma Cheri Je Serer Toujours La Pour Toi



Ma Cheri Je Serer Toujours La Pour Toi

Ma cheri
Il y a quelques mois
Je noré jamé fait attention a toi
Maintenan tu fé parti de ma vie
Je me sui attacher a toi
Meme si on a des haut et des bats
Je serer toujours la pour toi
Loucy02

PostScriptum

pour ma flo que jador


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʃəʁi
il i a kεlk mwa
ʒə nɔʁe ʒame fε atɑ̃sjɔ̃ a twa
mɛ̃tənɑ̃ ty fe paʁti də ma vi
ʒə mə sɥi ataʃe a twa
məmə si ɔ̃n- a dεz- o e dε ba
ʒə səʁe tuʒuʁ la puʁ twa