Poème-France.com

Poeme : Stephanie Tu Ma Trahis…



Stephanie Tu Ma Trahis…

Stephanie
Il y a 7 ans de sa
Tu es arriver dans ma vie
Petit a petit
Tu es devenu ma meilleur amie
Mais il y a 6 mois
Une autre fille est ariver
Puis cette fille est devenu ta meilleur amie
Et moi je suis sortie de ta vie
Loucy02

PostScriptum

pour une fille qui ma trahis alors que moi je ladorer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

stεfani
il i a sεt ɑ̃ də sa
ty ε aʁive dɑ̃ ma vi
pəti a pəti
ty ε dəvəny ma mεjœʁ ami
mεz- il i a si- mwa
ynə otʁə fijə εt- aʁive
pɥi sεtə fijə ε dəvəny ta mεjœʁ ami
e mwa ʒə sɥi sɔʁti də ta vi