Poème-France.com

Poeme : Une Nouvelles Amitier Est Néé Et S Est La Notre



Une Nouvelles Amitier Est Néé Et S Est La Notre

Ma puce
2puis des anner que tu abite dans le meme village que moi
Je te connait de vue mais sans plus
Et il y a 2 mois de sa
On a commencé a parler
Puis par la suite a senvoier des messages
Maintenant une nouvelle amitier est néé est sé la notre
Loucy02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pysə
dø pɥi dεz- ane kə ty abitə dɑ̃ lə məmə vilaʒə kə mwa
ʒə tə kɔnε də vɥ mε sɑ̃ plys
e il i a dø mwa də sa
ɔ̃n- a kɔmɑ̃se a paʁle
pɥi paʁ la sɥitə a sɑ̃vwae dε mesaʒə
mɛ̃tənɑ̃ ynə nuvεllə amitje ε nee ε se la nɔtʁə