Poème-France.com

Poeme : Une Amie Pour Qui Le Pire Est Arriver



Une Amie Pour Qui Le Pire Est Arriver

Un jour
Je mété fé une amie
Mé on ma dit
Attention
Nécoutant que mon admiration
Jé continuer cette amitié
Mé un jour le pire est arriver
Cette amie a mi fin a sa vi mé c la mienne
Quelle a réellemen detruite
Loucy02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ
ʒə mete fe ynə ami
me ɔ̃ ma di
atɑ̃sjɔ̃
nekutɑ̃ kə mɔ̃n- admiʁasjɔ̃
ʒe kɔ̃tinɥe sεtə amitje
me œ̃ ʒuʁ lə piʁə εt- aʁive
sεtə ami a mi fɛ̃ a sa vi me se la mjεnə
kεllə a ʁeεllmɛ̃ dətʁɥitə