Poème-France.com

Poeme : Moi Je Sui Love De Toi Et Ma Vi Je Limagine Pa San



Moi Je Sui Love De Toi Et Ma Vi Je Limagine Pa San

Ma vi san toi
Je ne l imagine meme pa
Tu es tou pour moi
Et si un jour japrener
Que tu veuille me quiter
Je ne suporteré pa
Car san toi je ne sui pu rien
Tu maporte tou se que jé besoin ;
Lamour la tendresse le bonheur etc…
Enfin juste pour dir que je sui bien quan je sui dan té bra
Et noubli pa mon bb je taime
Loucy02

PostScriptum

pour toi mon kiffe damour que jaime plus que tou au monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi sɑ̃ twa
ʒə nə εl imaʒinə məmə pa
ty ε tu puʁ mwa
e si œ̃ ʒuʁ ʒapʁəne
kə ty vœjə mə kite
ʒə nə sypɔʁtəʁe pa
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə sɥi py ʁjɛ̃
ty mapɔʁtə tu sə kə ʒe bəzwɛ̃,
lamuʁ la tɑ̃dʁεsə lə bɔnœʁ εtseteʁa…
ɑ̃fɛ̃ ʒystə puʁ diʁ kə ʒə sɥi bjɛ̃ kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ te bʁa
e nubli pa mɔ̃ be be ʒə tεmə