Poème-France.com

Poeme : La Vérité Blése…



La Vérité Blése…

Dir c 4 vérité a une persone
San la blésé et rariscime
Ben oui la verité blése
Mé les mensonge fon mal
Alor moi je préfere dir se ke jpens
Jé jamé joué la fose ami
Kar sa je ne suporte pa
É javoue que sa ma cozé bien dé enui
Mé c mon caractér qui ve sa
Loucy02

PostScriptum

la vérité blése peut étre mé les mensonge fon mal é sa jen é lexperiense alor je di toujour se que je pens meme si sa ne plé pa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

diʁ se katʁə veʁite a ynə pεʁsɔnə
sɑ̃ la bleze e ʁaʁisimə
bεn ui la vəʁite blezə
me lε mɑ̃sɔ̃ʒə fɔ̃ mal
alɔʁ mwa ʒə pʁefəʁə diʁ sə kə ʒpɛ̃
ʒe ʒame ʒue la fozə ami
kaʁ sa ʒə nə sypɔʁtə pa
e ʒavu kə sa ma kɔze bjɛ̃ de ɑ̃nɥi
me se mɔ̃ kaʁakteʁ ki və sa