Poème-France.com

Poeme : Je Taime Méme Si Jte Le Fé Po Montrer Asser



Je Taime Méme Si Jte Le Fé Po Montrer Asser

Je voudré te dir ce que je pense
Et combien pour moi
Tu a de limportence
Avoué mé sentiments o plu profond de moi si envouté
Incertain je reste sur un choi qui
Me conserne
En joignan la premiere léttre de chaque vers de se poémerienque pr toi
Loucy02

PostScriptum

pr mon cheri que jaime léser d com svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁe tə diʁ sə kə ʒə pɑ̃sə
e kɔ̃bjɛ̃ puʁ mwa
ty a də lɛ̃pɔʁtɑ̃sə
avue me sɑ̃timɑ̃z- o ply pʁɔfɔ̃ də mwa si ɑ̃vute
ɛ̃sεʁtɛ̃ ʒə ʁεstə syʁ œ̃ ʃwa ki
mə kɔ̃sεʁnə
ɑ̃ ʒwaɲɑ̃ la pʁəmjəʁə letʁə də ʃakə vεʁ də sə pɔeməʁjɛ̃kə pe εʁ twa