Poème-France.com

Poeme : La Mort…



La Mort…

Malgré tt, tou doi continuer
Méme si parfois tout se que jai envi c daréter
Je doi continuer pr nou aider toi et moi
La vi continue mé toi tu a dcidé daréter
Mé moi jé dcider de continuer
Tu né plu la…
Moi je conte rester la
Mé combien de foi jy é penc
Pui chaque foi je me ss aréter dy pencer
La mort c comme un court d eau
Elle temporte a déstination la haut
Mé tu voi ici bas
Jésé de retrouver le gout a la vi
Que javé otre foi quan tu été encore avec moi
Loucy02

PostScriptum

oué c pr une personne qui é graver ds mon coeur a jamé léser vos com svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁe te te, tu dwa kɔ̃tinɥe
memə si paʁfwa tu sə kə ʒε ɑ̃vi se daʁete
ʒə dwa kɔ̃tinɥe pe εʁ nu εde twa e mwa
la vi kɔ̃tinɥ me twa ty a dside daʁete
me mwa ʒe dside də kɔ̃tinɥe
ty ne ply la…
mwa ʒə kɔ̃tə ʁεste la
me kɔ̃bjɛ̃ də fwa ʒi e pεnk
pɥi ʃakə fwa ʒə mə εs εs aʁete di pɑ̃se
la mɔʁ se kɔmə œ̃ kuʁ de o
εllə tɑ̃pɔʁtə a destinasjɔ̃ la-o
me ty vwa isi ba
ʒeze də ʁətʁuve lə ɡu a la vi
kə ʒave ɔtʁə fwa kɑ̃ ty ete ɑ̃kɔʁə avεk mwa