Poème-France.com

Poeme : 58093 - Sans Titre



58093 - Sans Titre

Tu é mon soleil
Celui qui éclaire mes jours et mes nuits
Tu es mon souffles
Celui qui me redonne la vi
Tu es mon arc en ciel
Celui qui me fé voir la vi si belle et coloré
Tu es mon eternel
Celui tant rechercher
Loucy02

PostScriptum

tjrs pr mon cheri que jaime lésser vos com svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty e mɔ̃ sɔlεj
səlɥi ki eklεʁə mε ʒuʁz- e mε nɥi
ty ε mɔ̃ suflə
səlɥi ki mə ʁədɔnə la vi
ty ε mɔ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl
səlɥi ki mə fe vwaʁ la vi si bεllə e kɔlɔʁe
ty ε mɔ̃n- ətεʁnεl
səlɥi tɑ̃ ʁəʃεʁʃe