Poème-France.com

Poeme : On Va Se Retrouver… Bientot



On Va Se Retrouver… Bientot

Le jour ou tu é parti
Un gran vide c creuser autour de moi
Je scroié pouvoir te revoir un jour
Hélas la vi en a voulu autremen
Autour de moi jte chercher
Mé je ne té jamé trouver
Désormais je le c
Un jour toi et moi
On se reverrra pour toujours
Loucy02

PostScriptum

pr une personne a qui jtien et qui é décéder


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ty e paʁti
œ̃ ɡʁɑ̃ vidə se kʁøze otuʁ də mwa
ʒə skʁwae puvwaʁ tə ʁəvwaʁ œ̃ ʒuʁ
ela la vi ɑ̃n- a vuly otʁəmɛ̃
otuʁ də mwa ʒtə ʃεʁʃe
me ʒə nə te ʒame tʁuve
dezɔʁmε ʒə lə se
œ̃ ʒuʁ twa e mwa
ɔ̃ sə ʁəvə εʁ εʁ εʁ a puʁ tuʒuʁ