Poème-France.com

Poeme : 58133 - Sans Titre



58133 - Sans Titre

Vide tu ma laisser
Dans les profondeur de mon cœur
Je té pleurer
Dans une nuit de douleurs
Ton regard c détourner
Pour mieux oublié que tu mavé aimer
Loucy02

PostScriptum

jlé écri en pensant a une amie angelique qui a souffer a cause de son ex jeremy qui la lésser tomber alor svp léser vos com merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vidə ty ma lεse
dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃dœʁ də mɔ̃ kœʁ
ʒə te pləʁe
dɑ̃z- ynə nɥi də dulœʁ
tɔ̃ ʁəɡaʁ se detuʁne
puʁ mjøz- ublje kə ty mave εme