Poème-France.com

Poeme : Copins Ou Amis



Copins Ou Amis

Des copins on en a plein
Des ami on en a peu
Ce que jéser de vou dir
Cé que les amis sont :
Certes pas tré nombreux
Mais que eux cé pr la vie
On peu toujours compter dessus
Meme ds les moments les plus difficile
Alor tous le mondes
Faites en le tri vs en seré péné
Mé désormais vous seré a qui vous adresser
Loucy02

PostScriptum

… lésser vos com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kɔpɛ̃z- ɔ̃n- ɑ̃n- a plɛ̃
dεz- ami ɔ̃n- ɑ̃n- a pø
sə kə ʒeze də vu diʁ
se kə lεz- ami sɔ̃ :
sεʁtə- pa tʁe nɔ̃bʁø
mε kə ø se pe εʁ la vi
ɔ̃ pø tuʒuʁ kɔ̃te dəsy
məmə de εs lε mɔmɑ̃ lε plys difisilə
alɔʁ tus lə mɔ̃də
fεtəz- ɑ̃ lə tʁi ve εs ɑ̃ səʁe pene
me dezɔʁmε vu səʁe a ki vuz- adʁese