Poème-France.com

Poeme : Quelle Réponse



Quelle Réponse

Aujourdui je me demande
Si je nauré pas du dire oui
A té yeux en amende
Me regardant san fére de bruit
Jauré du réfléchir avant
De te donner cette reponse
Tout a changer avec le temp
Désormais on ne se voit plus
C est sa qui me feser souffrir
De te voir tous les jours
Quand enfin tu é part
Je me sui mise a revivre
Alor la reponse sera toujours non
Car je ne pouré
Plus jamais taimer
Loucy02

PostScriptum

jlé écrit en pensan tjrs a ma zine qui é sorti ac un un mec en pensan quel lémé mé quan elle é sorti ac elle voié que cété po des sentimen damour mé damititer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə mə dəmɑ̃də
si ʒə noʁe pa dy diʁə ui
a te iøz- ɑ̃n- amɑ̃də
mə ʁəɡaʁdɑ̃ sɑ̃ feʁə də bʁɥi
ʒoʁe dy ʁefleʃiʁ avɑ̃
də tə dɔne sεtə ʁəpɔ̃sə
tut- a ʃɑ̃ʒe avεk lə tɑ̃p
dezɔʁmεz- ɔ̃ nə sə vwa plys
se ε sa ki mə fəze sufʁiʁ
də tə vwaʁ tus lε ʒuʁ
kɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ ty e paʁ
ʒə mə sɥi mizə a ʁəvivʁə
alɔʁ la ʁəpɔ̃sə səʁa tuʒuʁ nɔ̃
kaʁ ʒə nə puʁe
plys ʒamε tεme