Poème-France.com

Poeme : Quelle Reponse



Quelle Reponse

Aujourdui je me demande
Si je noré pas du dir oui
A tes doux yeux en amende
Me regardant sans fair de bruit
Jauré du réflechir avant
De te donner cette reponse
Tout a changer avec le temps
Désormais on ne se voit plus
Cé sa qui me feser souffrir
De te voir tou les jour
Quand tu é enfin parti
Je me sui mise a revivre
Alor la reponse sera toujours non
Car je ne pouré plus jamé
Taimer
Loucy02

PostScriptum

c un poeme inventer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə mə dəmɑ̃də
si ʒə nɔʁe pa dy diʁ ui
a tε duz- iøz- ɑ̃n- amɑ̃də
mə ʁəɡaʁdɑ̃ sɑ̃ fεʁ də bʁɥi
ʒoʁe dy ʁeflεʃiʁ avɑ̃
də tə dɔne sεtə ʁəpɔ̃sə
tut- a ʃɑ̃ʒe avεk lə tɑ̃
dezɔʁmεz- ɔ̃ nə sə vwa plys
se sa ki mə fəze sufʁiʁ
də tə vwaʁ tu lε ʒuʁ
kɑ̃ ty e ɑ̃fɛ̃ paʁti
ʒə mə sɥi mizə a ʁəvivʁə
alɔʁ la ʁəpɔ̃sə səʁa tuʒuʁ nɔ̃
kaʁ ʒə nə puʁe plys ʒame
tεme