Poème-France.com

Poeme : Mutilation



Mutilation

Une angoise une peur
Une souffrance interieur
Lenvi et resurvenue
La tentation prend le dessus
Des ongles, un rasoir, un couteau
La lame effleur la peau
Et en un geste vif
Violement me griffe
Trainant lontemps sur la veine
Liberant toute la haine
Puis faisant place au sang
Une sorte dapaisement
Un poid en moin sur mon dos
Et la lumiere se réteint
Sur un fond de musique
Et mon ame déteint
Sur c ésprit gothique
Loucy02

PostScriptum

jé écri se poeme pr fére comprendre o gen que si on se mutile c pa pr étre interessen mé parsque o fon de nou on et mal ds notre peua
et oui moi mm jme mutile et jen sui po fiere mé quan jle fé sa dégage ma haine interieur
lésser vos com svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɑ̃ɡwazə ynə pœʁ
ynə sufʁɑ̃sə ɛ̃təʁjœʁ
lɑ̃vi e ʁəsyʁvənɥ
la tɑ̃tasjɔ̃ pʁɑ̃ lə dəsy
dεz- ɔ̃ɡlə, œ̃ ʁazwaʁ, œ̃ kuto
la lamə eflœʁ la po
e ɑ̃n- œ̃ ʒεstə vif
vjɔləmɑ̃ mə ɡʁifə
tʁεnɑ̃ lɔ̃tɑ̃ syʁ la vεnə
libəʁɑ̃ tutə la-εnə
pɥi fəzɑ̃ plasə o sɑ̃
ynə sɔʁtə dapεsəmɑ̃
œ̃ pwa ɑ̃ mwɛ̃ syʁ mɔ̃ do
e la lymjəʁə sə ʁetɛ̃
syʁ œ̃ fɔ̃ də myzikə
e mɔ̃n- amə detɛ̃
syʁ se espʁi ɡɔtikə