Poème-France.com

Poeme : Pr Toi



Pr Toi

Une de mé plus grande peine
Seré de te perdre a jamé
Mé je c que sa narivera pas
Jamais car entre ns
C une grande histoir
Qui dure depui tjrs
A la finde lané
Tous c éffondrer otour de moi
Telle une larme qui traverse mon ame perdu
Mé on se retrouveras
Plus amie que jamais
Loucy02

PostScriptum

pr une ami que jador et qui me manque… L2SSER VO COM


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə də me plys ɡʁɑ̃də pεnə
səʁe də tə pεʁdʁə a ʒame
me ʒə se kə sa naʁivəʁa pa
ʒamε kaʁ ɑ̃tʁə εn εs
se ynə ɡʁɑ̃də istwaʁ
ki dyʁə dəpɥi te ʒi εʁ εs
a la fɛ̃də lane
tus se efɔ̃dʁe ɔtuʁ də mwa
tεllə ynə laʁmə ki tʁavεʁsə mɔ̃n- amə pεʁdy
me ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa
plysz- ami kə ʒamε