Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pr Toi



Mon Amour Pr Toi

Une larme coule sur le lon de mon visage
De ne point te voir
Tu pars et tu reviens ds mon cœur
Comme un oiseau qui quitteré son nid ! pr un pays plus chaud
C toi qui fé que mon cœur a de lamour
C toi qui fé que je sui triste
Depui que tu é parti ! je ne te voi plus
Je pense souvent a toi
Je taime et jtaimeré tjrs…
Loucy02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə kulə syʁ lə lɔ̃ də mɔ̃ vizaʒə
də nə pwɛ̃ tə vwaʁ
ty paʁz- e ty ʁəvjɛ̃ de εs mɔ̃ kœʁ
kɔmə œ̃n- wazo ki kitəʁe sɔ̃ nid ! pe εʁ œ̃ pεi plys ʃo
se twa ki fe kə mɔ̃ kœʁ a də lamuʁ
se twa ki fe kə ʒə sɥi tʁistə
dəpɥi kə ty e paʁti ! ʒə nə tə vwa plys
ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a twa
ʒə tεmə e ʒtεməʁe te ʒi εʁ εs…