Poème-France.com

Poeme : Écrire



Écrire

Aujourdui jémeré écrire
Tt se qui me fé souffrir
D insultes sur un papier
D mot dou qui me fon réver
Puis o fusin je déssine
Ts se qui me chagrine
Et je rajoute a la craie
Lé ombres du passer
Ac des style sans mesur
Je trace mon futur
Et de tte lé couleur
Je raconte mon maleure
Loucy02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒeməʁe ekʁiʁə
te te sə ki mə fe sufʁiʁ
de ɛ̃syltə syʁ œ̃ papje
de mo du ki mə fɔ̃ ʁeve
pɥiz- o fyzɛ̃ ʒə desinə
te εs sə ki mə ʃaɡʁinə
e ʒə ʁaʒutə a la kʁε
le ɔ̃bʁə- dy pase
ak dε stilə sɑ̃ məzyʁ
ʒə tʁasə mɔ̃ fytyʁ
e də tə le kulœʁ
ʒə ʁakɔ̃tə mɔ̃ malœʁə