Poème-France.com

Poeme : Elle Est Seul



Elle Est Seul

Face a son miroir
A la main une lame de rasoir
Cé plus dur quelle ne croyer
De définitivement tiré un trait
Mais elle fini par trouver la force
Pour entailler son écorce
Elle commence a saigner
Tout sera bientot terminer
Elle laisse son sang s’écouler
Et voit avec lui disparaitre son passer
Ses pleurs, ses cris, sa douleur
Mais aussi des moment de bonheur
Elle voudrait sy raccrocher
Mais mintenent il est trop tard
Trop de sang c échaper
Dans sa téte désormais toute est noir
Loucy02

PostScriptum

se que je ressen encore et tjrs lésser vos com et tener mon adress msn
si vou vouler parler
lulu02_6@hotmail. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fasə a sɔ̃ miʁwaʁ
a la mɛ̃ ynə lamə də ʁazwaʁ
se plys dyʁ kεllə nə kʁwaje
də definitivəmɑ̃ tiʁe œ̃ tʁε
mεz- εllə fini paʁ tʁuve la fɔʁsə
puʁ ɑ̃taje sɔ̃n- ekɔʁsə
εllə kɔmɑ̃sə a sεɲe
tu səʁa bjɛ̃to tεʁmine
εllə lεsə sɔ̃ sɑ̃ sekule
e vwa avεk lɥi dispaʁεtʁə sɔ̃ pase
sε plœʁ, sε kʁi, sa dulœʁ
mεz- osi dε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
εllə vudʁε si ʁakʁoʃe
mε mɛ̃təne il ε tʁo taʁ
tʁo də sɑ̃ se eʃape
dɑ̃ sa tetə dezɔʁmε tutə ε nwaʁ