Poème-France.com

Poeme : Hommes Et Femmes



Hommes Et Femmes

Insectes de familles différentes
Se croisant sur un brin d’herbe.
Quelques attouchements d’antennes,
Puis chacun repart de son côté.
Louis Calaferte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃sεktə də famijə difeʁɑ̃tə
sə kʁwazɑ̃ syʁ œ̃ bʁɛ̃ dεʁbə.
kεlkz- atuʃəmɑ̃ dɑ̃tεnə,
pɥi ʃakœ̃ ʁəpaʁ də sɔ̃ kote.