Poème-France.com

Poeme : Le Fleuve



Le Fleuve

Sur un banc de pierre
Dans l’obscurité du jardin public
Longeant le fleuve dont on entend le remous.
- Je mouille. Touche.
Elle prend ma main,
La tire sous sa robe
Entre ses cuisses.
- Tu sens ?
Louis Calaferte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ œ̃ bɑ̃ də pjeʁə
dɑ̃ lɔpskyʁite dy ʒaʁdɛ̃ pyblik
lɔ̃ʒɑ̃ lə fləvə dɔ̃ ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃ lə ʁəmu.
ʒə mujə. tuʃə.
εllə pʁɑ̃ ma mɛ̃,
la tiʁə su sa ʁɔbə
ɑ̃tʁə sε kɥisə.
ty sɑ̃s ?