Poème-France.com

Poeme : Danse



Danse

Je voudrais bouger pour toi, nue
Danser pour toi
Et qu’ensuite tu me prennes,
Humide de transpiration,
Chaude de sexe,
Putain arrogante.
Louis Calaferte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε buʒe puʁ twa, nɥ
dɑ̃se puʁ twa
e kɑ̃sɥitə ty mə pʁεnə,
ymidə də tʁɑ̃spiʁasjɔ̃,
ʃodə də sεksə,
pytɛ̃ aʁɔɡɑ̃tə.